Политика конфиденциальности

1. Общие положения

  • 1.1. Настоящий документ определяет политику (далее - Политика) Компании Брусника в лице ООО «Брусника. Управляющее бюро» (ОГРН 1107232040541), ООО «Брусника. Москва» (ОГРН 1137746150640), ООО «Брусника. Екатеринбург» (ОГРН 1116671018958), ООО «Брусника. Тюмень» (ОГРН 1047200611589), ООО «Брусника. Сургут» (ОГРН 1137232042617), СП ООО «Сибакадемстрой» (ОГРН 1125476078980), ООО «Новин квартал» (ОГРН 1127232017230) (далее - Компания) в отношении обработки персональных данных.
  • 1.2. Настоящая Политика разработана и утверждена в соответствии с требованиями статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, обрабатываемых в Компании.
  • 1.3. Настоящая Политика определяет цели, принципы и условия обработки персональных данных сотрудников и иных лиц, чьи персональные данные обрабатываются Компанией, а также включает перечень мер, применяемых в целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке.1.3. Настоящая Политика определяет цели, принципы и условия обработки персональных данных сотрудников и иных лиц, чьи персональные данные обрабатываются Компанией, а также включает перечень мер, применяемых в целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке.

2. Обработка персональных данных

  • 2.1. Компания осуществляет обработку персональных данных в целях:
  1. Выполнение монтажных работ проводится в комплексе со строительными и называется сокращение СМР.
  2. Так как монтаж считается, едва ли, не самым дорогим, затратным и трудоемким процессом, проводим мы его собственными силами.
  3. Перед тем, как начинается монтаж металлоконструкций, тщательно подготавливается его документальная часть, с описанием строительных материалов и конструкций, указывается квалификация монтажников, участвующих в СМР.
  • 2.2. Компания не осуществляет какую-либо работку биометрических персональных данных, а также иных специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных и философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, судимости физических лиц, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

3. Заключительные положения

  • 3.1. Настоящая Политика является внутренним документом Компании, является общедоступной и подлежит размещению на официальном сайте Компании.
  • 3.2. Настоящая Политика подлежит пересмотру в связи с изменением законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных, по результатам оценки актуальности, достаточности и эффективности принимаемых мер обеспечения безопасности обработки персональных данных в Компании.
ООО «Восток Проф Комплекс»
  • Мы находимся

    г. Владивосток, ул. Проселочная 2

  • Отдел продаж (09:00-18:00) +7 924 003-99-22
  • Сделать заказ или уточнить наличие office@vpk-group.com
написать в whatsapp